Schulband

Die Schulband wurde im März 2018 wieder neu aktiviert. Innerhalb kürzester Zeit fand sich eine Truppe von 8 Jugendlichen, welche Freitag für Freitag fleißig ein Programm für das bevorstehende 50-jährige Schuljubiläum sowie die Abschlussfeierlichkeiten einstudierte. Die Auswahl der Stücke bedient sich eines breiten Spektrums von Künstlern verschiedener Jahrzehnte, z.B. Pink, Sarah Bareilles, Spencer Davis Group, The Champs.
Nach dem durchaus vorzeigbaren Erfolg wuchs die Truppe in diesem Schuljahr auf 12 Jugendliche der Jahrgänge 5 bis 10 heran. Auch in diesem Schuljahr wollen wir weitere tolle Stücke ins Programm nehmen und zu ausgesuchten Gelegenheiten öffentlich unser Bestes wiedergeben.

Bandprobe: jeden Freitag 13.30 - 15.00 Uhr (Musikraum 2)
Leitung: Herr Lautenschläger

Nächste Auftritte:
- 07. Dezember 2018   Tag der offenen Tür

Vergangene Auftritte:
- 18. Juni 2018              Verabschiedung der Abschlussklassen im Bürgerhaus Allendorf
- 09. Juni 2018              Schulfest der CBES Standort Allendorf zusammen mit der Big-Band der CBES-Lollar
- 09. Juni 2018              Feierlicher Festakt zum 50-jährigen Bestehen der Gesamtschule in Allendorf